机电学院
学校首页学院首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科学研究学科建设专业建设招生就业党建工作团学工作校友工会本科教学审核评估
新闻快递
 新闻上传联系人 
 
新闻快递
您的位置: 学院首页>新闻快递>正文
我院成功举办2018年教职工新春联谊会
2018-01-19 20:45 孟书广 

游戏《群星争霸》

游戏《吃瓜群众》

工会主席李印表演模仿秀

徐浩轩小朋友二胡表演《我爱北京天安门》

韩红梅老师的歌曲《突然的自我》

学工小组的舞蹈《Panama》

郑丽媛老师表演魔术

万秀颖、齐光男老师表演《小万脱口秀》

贝勒小朋友表演街舞

 

岁末年初,辞旧迎新。2018年1月19日下午,校工会活动中心张灯结彩,暖意盎然,机电学院2018年新春联欢会在此隆重举行,学院领导和全体教职工欢聚一堂,共庆新春。

联谊会上,各位教师的歌曲、相声、游戏、乐器演奏等精彩节目轮番登场。机电教工的下一代、祖国的花朵贝勒小朋友的《街舞表演》,酷气十足;制图教研室万秀颖老师和齐光男老师的《小万小齐脱口秀》,赢得了台下阵阵欢呼;电工教研室的《挤眉弄眼吃饼干》,好看好玩好有意思;学工队伍带来的团体舞《Panama》,舞步简单好看,歌曲魔性洗脑,赢得了满堂喝彩;工会主席李印的《模仿秀》,赢得阵阵掌声;申冲老师的京剧《三家店》像一杯浓茶,韵味悠长......历时3个小时的联谊会在教职工大合唱《明天会更好》声中圆满落下了帷幕。

新春联欢会不仅丰富了教职工的文化生活,使全体教职工得到了身心的放松,而且对促进学院文化建设和教职工之间的情感交流与融合,进一步构建和谐校园搭建了良好平台。

上一条:我院辅导员孟书广在校第六届辅导员职业能力大赛中获得优异成绩
下一条:我院工会开展“爱心暖万家、义务献春联”活动
关闭窗口


中国·河南·新乡 河南科技学院-机电学院   版权所有
联系电话:0373-3040394   ALL RIGHTS RESERVED 制作维护:网络部
建议使用1024*768分辨率 增强32色 IE6.0以上版本浏览器获得最佳效果