机电学院
学校首页学院首页学院概况师资队伍本科教育研究生教育科学研究学科建设专业建设招生就业党建工作团学工作校友工会
科学研究
 科研成果 
 科研项目 
 科研团队 
 科研信息 
 校企合作 
 
校企合作
您的位置: 学院首页>科学研究>校企合作>正文
新乡市长城机械有限公司
2012-10-15 11:13 (编辑/吴浩) 

新乡市长城机械有限公司始建于1958年,是河南省“一级先进企业”、“高成长型企业”、“免检企业”、国家农业部授予“质量管理达标企业”,通过了中国质量认证中心ISO9001:2008国际标准的质量管理体系认证,是国家大型成套水泥机械设备重点生产企业。

现公司占地面积33万平方米,拥有职工1600余人,科技人员256人,中高级职称人员61人,资产总值3.5亿元。

公司现有各类机械加工设备500多台套,主要装备有Φ10m、Φ8m、Φ6.3m俄罗斯产双柱重型立式车床;Φ6.3m—Φ2.5m系列双柱立车床;Φ10m、Φ8m俄罗斯产滚齿机;Φ6.8m国产重型滚齿机;Φ3.15m大模数滚齿机;捷克产T6920镗铣床;数控立式升降台铣床;数控车床;数控多头切割机;16m钢板刨边机;WIISTNC120×3000型上辊数控万能式卷板机;五条Φ5m埋弧自动焊生产线;Φ5.3m×20m筒体车床;先进的热处理设备;目前国内建材机械行业最大的6m×6m×16.5m筒体整体电加热微机控制退火炉;具有150T龙门吊及转运铁路线。

公司新建铸造基地,主厂房建筑面积2.5万平方米,年产量5万吨,产品单件重量达120吨。工艺、设备先进,是豫北地区最大的铸造基地。

目前公司生产能力可承接日产7000T以下成套新型干法水泥生产线主机设备,产品主要有Φ5.2m×62m、Φ4.8m×74m、Φ4.5m×66m、Φ4.3m×66m、Φ4.2m×60m等系列新型干法回转窑;Φ4.6m×10.5+3.5m烘干中卸原料磨;Φ4.2m×13m水泥磨等系列管磨机,以及水泥生产线配套的相关设备。特别是节能新产品——立式辊磨机,有生料立磨(GRMR)、煤立磨(GRMC)、矿渣立磨(GRMS)等系列产品。2008年10月由我公司承造的2500t/d生料立磨在湖北远安花林水泥有限公司正式投产,运转非常平稳,并实现了投产五天后即达产达标的佳绩,标志着我公司在产品结构调整及新产品开发上迈出了坚实的步伐,走在了行业的前列。

公司从1968年试制成功第一台管式球磨机至今,共生产各种规格的磨机、回转窑2600余台(套),产品销售到全国各地,深受用户青睐。

长城公司将以创新为已任,努力提高产品质量,愿与新老客户、国内外朋友、同仁携手共进,为广大客户创造更大的经济效益!

关闭窗口


中国·河南·新乡 河南科技学院-机电学院   版权所有
联系电话:0373-3040394   ALL RIGHTS RESERVED 制作维护:网络部
建议使用1024*768分辨率 增强32色 IE6.0以上版本浏览器获得最佳效果